枝豆のわさび和え
2010年06月08日
簡単です、枝豆に塩とわさびを和えます。
そのままです。
わさびはケチらず練りわさび5センチ位使います。
刺身の残りでもいいです。

くせになりそうな味です。
そのままです。
わさびはケチらず練りわさび5センチ位使います。
刺身の残りでもいいです。

くせになりそうな味です。
Posted by 上町傘鉾振興会 at 09:31│Comments(2)
│男メシ
この記事へのコメント
へぇ~美味しそうですねっ♪
お酒、好きなんで今度試してみまぁ~すヾ(●⌒∇⌒●)ノ
お酒、好きなんで今度試してみまぁ~すヾ(●⌒∇⌒●)ノ
Posted by morie
at 2010年06月08日 10:15

おいしいですよ。
ゆずこしょうでもいけます。
ゆずこしょうでもいけます。
Posted by kasahoko at 2010年06月08日 11:59