枝豆のわさび和え

2010年06月08日

簡単です、枝豆に塩とわさびを和えます。

そのままです。

わさびはケチらず練りわさび5センチ位使います。

刺身の残りでもいいです。


枝豆のわさび和え



くせになりそうな味です。


同じカテゴリー(男メシ)の記事画像
是非一度はチャレンジしたい。
男メシ
同じカテゴリー(男メシ)の記事
 是非一度はチャレンジしたい。 (2010-06-08 18:36)
 男メシ (2010-06-07 11:37)

Posted by 上町傘鉾振興会 at 09:31│Comments(2)男メシ
この記事へのコメント
へぇ~美味しそうですねっ♪

お酒、好きなんで今度試してみまぁ~すヾ(●⌒∇⌒●)ノ
Posted by moriemorie at 2010年06月08日 10:15
おいしいですよ。

ゆずこしょうでもいけます。
Posted by kasahoko at 2010年06月08日 11:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
枝豆のわさび和え
    コメント(2)